注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张郁文箱

艺术是人间共通的语言

 
 
 

日志

 
 

【消息】张郁歌曲近被使用情况  

2015-08-14 16:01:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          张郁歌曲近被使用情况

    今接中国音乐著作权协会2015年5、6月分配表,分配2013年背景音乐使用的歌曲,有《先锋之歌》(牟文戈词 张郁曲)、《别延安》(张郁词 张晓媛曲)、《热土》(张郁词 李中汉曲)、《盛世中国》(张郁词 李田绿曲)《洗手歌》(张郁词   ?曲);另有2013年机械表演税后付酬。使用歌曲的单位,这次的分配表没有注明。这些歌曲的传播,多是得益于“文箱”的刊出。
     为了举办“2015·张郁原唱歌曲联欢演唱会”,最近录音制作了歌曲《绿满伊宁》(严若融词 张郁曲)、《边走边唱》(张郁词曲)、《情歌》(张郁词 秦克新曲)、《寻找往日的恋情》(邓洪伟词 张郁曲)、《相思情 长记忆》(张郁词曲)、《歌舞丝绸路》(张郁词曲)。另有几首歌曲改编成合唱,正在排练中…… 
                                                 2015、9、14讯
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018