注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张郁文箱

艺术是人间共通的语言

 
 
 

日志

 
 

【近况】电脑第三次遭遇“滑铁卢”  

2016-07-11 07:18:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     电脑第三次坏掉。一个多月,经过联想公司维修,更换了硬盘,几次进行配置、安装,当天能用,关机后,过一两天开机,仍然存在问题。昨不得不更换一台旧电脑暂用,将坏了的电脑送到联想维修站,让他们彻查修理。
    三次出问题,每次都要丢失许多资料。第一次,全部丢失,好在“文箱”报和软盘上都有创作的东西。二次部分丢失,是因为大部分昨了备份。三次,之前建了“云盘”,绝大部分资料都没有丢失,只是近期放在桌面的材料,和下载词曲友的有关资料、以及存在D\C盘上的有关资料丢失了,整个损失不大。
    来维修的联想工程师说,电脑故障是经常发生的,有些问题他们有时也弄不清……所以这次不得不把机子送到他们那里,让他们慢慢的修吧!
    由此看来,电脑的资料保存,到不如纸质的保存了,即使备份成硬件,时间长了,也要重新复制备份,否则,备份的东西也可能出问题。
    即日起,恢复和词曲友博客上的交流……
                                                                                                                                   
      
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018