注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张郁文箱

艺术是人间共通的语言

 
 
 

日志

 
 

《香河街道之歌》入选”群文杯活动  

2016-09-06 17:53:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        接“中国大众音乐协会”举办的“群文杯”第四届全国大型原创词曲征集活动通知,邓洪伟作词  张郁作曲的《香河街道之歌》(作品编号:7723)入围,来函征集作者参加评选并制作声屏和视屏。
       该歌已由女高音歌唱家赵秀岚女士演唱并制作了声屏,已发到“张郁文箱音乐声屏”网上,由北京只加视频即可,或者音频也重做,这要看词作者的意见了。目前,赵秀岚演唱的此歌音频,在网上传播着,要提高制作水平,就要北京制作。
       请看下面附我给词作者的网函。
                                                                                                                    张郁  2016、9、6
《香河街道之歌》入选”群文杯活动 - 张郁文箱 - 张郁文箱

       刚接到“感动中国”《香河街道之歌》入选的通知,我没有给他们投稿,不知是不是你投递的?如果你也没投,就可能是从“文箱”报上选的。去年,他们的一个大型活动,也选过赵秀岚演唱的歌曲入围,邀请到北京参加比赛演出,后因赵老师教学任务繁重,放弃了,那是他们看了我的视频网络选的。这次,也有可能他们从我的音屏网络听了你的歌曲而选。
    他们的目的是想录音制作并作视频,当然,他们要收费,如果您收到,你就根据个人实际情况为之。不应约去做,也没什么,反正这支歌一直在网上传播着。文箱每期都给他们寄,今年没有见他们选上别的歌,这对你我的劳动,是个认可和鼓励。我曾说过,我对这首歌曲有信心,不认为就是一首差的歌曲。
    此歌已做过录音,他们若有函通知你,你也可以和他们联系,可否只做加视频,光加视频,需交1000元,他们提供盒带给你。
    但我估计,他们或许不同意,一般他们都要录音加视频,也可以只提供音频碟片,不要视频。                                                                         张郁  9、6
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018